Home > 无分类转载 > 恭喜湖北工业大学整体进入一批本科招生!

恭喜湖北工业大学整体进入一批本科招生!

本人本科、硕士、工作六年(助教+讲师)的地方,今天得知终于晋升一本院校了,不容易啊!

想当年无数的人毕业了骂学校各种不好;我来到香港碰到校友还被避而不见;学生找工作时两页纸简历上只写硕士所在大学,本科故意隐藏……

虽然我也认为它与一流高校有很大的距离,但怎么说都是培养过自己的地方。自己的经历能回避的了么,得多想想自己能为母校做点什么才是啊。

在此特别转载母校新闻,恭喜恭喜!
———————–

湖北工业大学整体进入一批本科招生

文章出处:招生与就业指导处 作者:门奎英 照片来源: 发布时间:2014-06-03

日前,湖北省招生委员会正式批复,湖北工业大学所有专业自2014年起在我省本科一批次招生,至此,我校全面迈入一本高校行列。

  湖北工业大学是湖北省重点建设高校、教育部本科教学评估优秀学校、国家“中西部高校基础能力建设工程”入围高校、被湖北省委、省政府定位为”在湖北省高教体系中起龙头示范作用的、水平较高的骨干大学”。 近年来,学校学术水平快速提高,综合实力明显增强,社会影响不断扩大,录取分数线连续多年来稳居湖北省同批次院校榜首,学校多个专业已在多个省实现了本科一批次招生。 

  全面迈入一本高校行列,不仅意味着学校招生的升级,更是对学校办学实力、办学水 平、社会认可度的肯定,标志着学校各项软、硬件建设产生了重大成果。随着我校整体进入一本招生,必然会进一步提升学校的竞争力,也将给我校学生的发展、就 业、深造带来更多的机遇、更广的空间和更高的平台。
新闻来源:http://www.hbut.edu.cn/contents/38/20225.html
(完)


文章内容来自新浪博客与微信公众帐号:【陈晓炜】
– 微信公众号:「babyfacer80」
– Email: 「michaelcxw@gmail.com」
– 博客: 「http://blog.sina.com.cn/babyfacer
陈晓炜乃本名,网名Babyfacer,微信平台是本人新浪博客的准同步平台,分享我对读书、工作、生活、旅游、摄影的点滴经历与想法。一切还在好奇地探索中……

Categories: 无分类转载
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: