Home > 无分类原创 > 夏威夷游记(3)——行程安排记

夏威夷游记(3)——行程安排记

美国的签证和夏威夷的机票搞定后,剩下就是欧胡岛(Oahu)和毛伊岛(Maui)行程的安排了。

夏威夷州的首府─檀香山(Honolulu)位于欧胡岛上,也就是说,檀香山和欧胡岛的关系可以认为前者是后者的一片区域。欧胡岛是夏威夷州的第三大岛,毛伊岛是夏威夷州的第二大岛。第一大岛就是夏威夷岛,Hawai’i Island或者Big Island(这次没时间去,留作以后吧)。简单介绍这么多,之后游记会详述。

飞行的行程是这样安排:

  • 7月28日香港出发,然后7月28日当地时间早上到达欧胡岛上的夏威夷国际机场,中午转机至毛伊岛。
  • 7月28日、29日、30日、31日、8月1日、2日 这六天在毛伊岛。
  • 8月3日上午飞回欧胡岛,4日、5日、6日在欧胡岛。6日早上从欧胡岛返回香港,7日抵达香港。

总的来说,游玩和开会的有效时间:毛伊岛有5天半,欧胡岛有2天半。半天时间为机动行程。

经过仔细考量,暂定行程为:

毛伊岛(居住地点:Banana Bungalow Maui Hostel,http://www.mauihostel.com):

欧胡岛(居住地点:Duane Macbeth,http://www.couchsurfing.org/profile.html?id=HLEE9MK):

  • 8月4日(星期四):跟着我的沙发客兄弟Duane Macbeth浮潜(恐龙湾)。
  • 8月5日(星期五):珍珠港,其他未定。

参考旅游套餐:

参考住宿:

参考游记:

Categories: 无分类原创
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: