Home > 无分类原创 > 我的博客今天4岁180天啦!

我的博客今天4岁180天啦!

我的博客今天4180天啦!

2006年03月08日,在新浪博客安家。

2007年02月11日,写下了第一篇博文:《May 2003》

2008年02月16日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 718篇
图 片 数 3377张
访问人数 158315次

  • 过去5年的总结:

    “最开始在QQ空间上的随便写写,然后为了获得学生们的鼓励好好写写,接着为了表达情感偶尔写写,到现在为了记录点滴的生活认真写写,写博已然已经成为我生活中不可缺少的一部分。我会继续写下去,认真努力自然地在沙滩上奔跑,留下一路深浅不一形状各异的脚印。”

  • 我今天的心情:

    “我总有一天会发疯一样想念这个地方。
    既然来过,总有缘。”

  • 向未来许下一个愿望:

    “人这一生是单程的旅程,没有返程的机票,所以一路上都要趴在窗边,睁大眼睛,尽量少错过漂亮的风景。”

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_538f46f70100mcn6.html

Categories: 无分类原创
  1. 珍妮花 a.k.a
    September 3, 2010 at 7:24 am

    我那都五年了,許願這部分,和我的人生觀很合。

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: